Трубопроводная арматура оптом купить
Пожарные извещатели,  датчики, приемно-контрольные приборы

Извещатель пожарный дымовой автономный оптико-электронный ИП-212-01А предназначен для обнаружения возгораний на ранней стадии, сопровождающихся выделением дыма, в помещениях зданий и сооружений различного назначения (в том числе в частных жилых домах, коттеджах, на объектах общегражданского и промышленного назначения). При обнаружении возгорания извещатель формирует звуковые сигналы тревоги.

Может применяться самостоятельно и в составе системы пожарной сигнализации. Извещатели ИП-212-01А могут быть объединены в группу до 40 шт. путем их параллельного соединения в одну цепь.

Извещатель пожарный дымовой оптико-электронный ИП-212-02 (системный) предназначен для обнаружения возгораний в их ранней стадии. Он реагирует на превышение определенного порога концентрации дыма в охраняемой среде. Применяется в системах пожарной сигнализации на объектах общегражданского и промышленного назначения. Сигнал от извещателя передается по 2-х проводной линии к пульту пожарной сигнализации.

Извещатель пожарный предназначен для работы в составе приемно-контрольных устройств, контролирующих пороговые значения тока в цепи шлейфа пожарной сигнализации с напряжением питания от 9,5 В до 28 В.
МИКРОПРОЦЕССОРНЫЙ АВТОНОМНЫЙ ИЗВЕЩАТЕЛЬ ИП 212-50М

Извещатель пожарный дымовой оптико-электронный автономный ИП 212-50М предназначен для обнаружения загораний, сопровождающихся появлением дыма малой концентрации в закрытых помещениях различных зданий и сооружений, путем регистрации отраженного от частиц дыма оптического излучения и выдачи тревожных извещений в виде громких звуковых сигналов.
Область применения извещателя распространяется, в основном, на жилые дома, коттеджи, торговые павильоны, объекты коммунального хозяйства, гаражи, хозблоки и другие.



МИКРОПРОЦЕССОРНЫЙ АВТОНОМНЫЙ ИЗВЕЩАТЕЛЬ ИП 212-50М2

Извещатель пожарный дымовой оптико-электронный автономный ИП 212-50М2 предназначен для обнаружения загораний, сопровождающихся появлением дыма малой концентрации в закрытых помещениях различных зданий и сооружений, путем регистрации отраженного от частиц дыма оптического излучения и выдачи тревожных извещений в виде громких звуковых сигналов.
Область применения извещателя распространяется, в основном, на жилые дома, коттеджи, торговые павильоны, объекты коммунального хозяйства, гаражи, хозблоки и другие.



ИЗВЕЩАТЕЛЬ ПОЖАРНЫЙ ДЫМОВОЙ ОПТИКО – ЭЛЕКТРОННЫЙ АВТОНОМНЫЙ ИП 212 -112(новинка!)


Извещатель пожарный дымовой оптико-электронный автономный ИП 212-112 предназначен для обнаружения загораний, сопровождающихся появлением дыма малой концентрации в закрытых помещениях различных зданий и сооружений, путем регистрации отраженного от частиц дыма оптического излучения и выдачи тревожных извещений в виде громких звуковых сигналов. Область применения извещателя распространяется, в основном, на жилые дома, коттеджи, торговые павильоны, объекты коммунального хозяйства, гаражи, хозблоки и другие.

Яндекс.Метрика